Gita Savitri Devi
(@gitasav)

1,413 posts

529,693 followers

706 followings

🇲🇨 living in 🇩🇪/YouTuber/Author of “Rentang Kisah”/Face of Hijup ✏️ Blog: gitasav.com 🎞 My YouTube channel👇🏻

Photos and Videos posted by gitasav

Being in Indonesia means you get to eat delicious food, all day every day 🤪 . Scarf: @rafflesiaofficial

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

1 Day 2 Hours Ago

Gue Gita Savitri, dan gue #ruanggurusquad! Waktu jadi pelajar di Indonesia, gue ngerasa gue itu malas banget, dan bukan tipikal anak yang cemerlang. Gue dulu main mulu, nggak tau juga gimana caranya belajar. Makanya gue excited banget sekarang anak-anak di Indonesia punya @ruangguru dan gue selalu ngebayangin, coba aja dulu di zaman gue udah ada yang kaya @ruangguru. Gue udah lama tahu dan ngikutin perkembangannya @ruangguru, jauh sebelum diajak jadi #ruanggurusquad. Apa yang dikerjain oleh @ruangguru itu inovatif, anak-anak bisa belajar sama tutor-tutornya yang keren, dan akses semua materi belajar dari HP. Segala solusi yang ditawarkan bisa dipilih sesuai dengan gaya belajar lo. Gue excited banget liat perkembangannya dari dulu dan denger cerita-cerita positif tentang gimana @ruangguru udah banyak bantu belajarnya anak-anak di Indonesia. Apa yang dikerjakan oleh @ruangguru sejalan banget sama concern gue di youth development dan isu pendidikan. Kebetulan selama beberapa tahun terakhir gue juga banyak melibatkan diri di berbagai aktivitas sosial di bidang tersebut. Makanya, gue berharap dengan bergabungnya gue di #ruanggurusquad, bisa jadi bentuk kontribusi gue untuk dunia pendidikan di Indonesia. Semoga keterlibatan gue bisa jadi inspirasi buat followers gue dan lebih dari itu juga bisa memotivasi gue sendiri untuk belajar lebih rajin lagi, karena gue sendiri juga pelajar. Btw, gue akan join #belajaritukeren Tour di Palembang, tanggal 22 Juni di Cinemaxx Palembang Icon Mall bareng @iqbaal.e, dan gue bakal cerita lebih lanjut tentang passion gue untuk pendidikan di sana! Kalo kalian tertarik buat datang, tiketnya bisa didapat dengan berlangganan #ruangbelajar di Aplikasi Ruangguru dengan kode PLB2018. Kalau masih bingung bisa cek ruangguru.com/tour atau tanya aja via IG @ruangguru. Sampai jumpa di sana!

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

2 Days 5 Hours Ago

Dream a little dream of 🧕🏼 . Scarf: @hijabprincess

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

2 Days 20 Hours Ago

City center

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

3 Days 1 Hour Ago

we are one

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

4 Days 18 Hours Ago

Eid mubarak from us!! 🙏🏻🙏🏻

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

4 Days 20 Hours Ago

Puas-puasin dua hari ini berkunjung ke rumah keluarga yang jarang dikunjungi. Biar selfie-nya on point, make sure pake makeup yang tahan lama 🤗 . In frame: @wardahbeauty Lightening BB Cake Powder

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

5 Days 17 Hours Ago

Eid mubarak everyone!! 🙏🏻🙏🏻🧕🏼 . . Top: @dressupforfaith // Scarf: @riamirandasignature x @hijup . All items are available on HIJUP.COM 🤗

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

5 Days 20 Hours Ago

Alhamdulillah sudah mulai packing barang-barang untuk mudik. Yg satu ini ga boleh ketinggalan dalam koper gue, Panty Liner dari Softex Daun Sirih. Karena perjalanan bisa cukup lama jadi gue butuh panty liner yg perekatnya kuat jadi nyaman seharian kayak Panty Liner dari Softex Daun Sirih ini. Nah sekarang inshaAllah gue siap #mudiksehatbebasworry ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pas banget nih Softex Daun Sirih lagi bagi-bagi Voucher Belanja MAP senilai Rp.300.000 dan Embroidery Hijab dari @HijabLooks loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya : 1.Share foto dan pengalaman mudik kalian bersama Softex Daun Sirih di FB, IG atau IGstory dengan hashtag #mudiksehatbebasworry. 2.Jangan lupa sertakan foto produk Softex Daun Sirih dalam foto kalian. 3.Tag ke akun FB atau IG @womenhealthypedia dan tag 5 teman kamu buat ikutan juga! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ditunggu ya sampai 24 Juni 2018!

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

6 Days 18 Hours Ago

Pasti ada alasan di balik semua kejadian. Seperti halnya perjalanan gue ke Yordania ini. Dari awal gue diajak oleh @humanrelieffoundation untuk ikut jadi relawan, gue nggak ada ekspektasi maupun bayangan apa-apa selain gue di sana akan bagi-bagiin makanan untuk para pengungsi Suriah. Kalau ditanya gimana perasaannya, sampe sekarang gue nggak bisa nemuin satu kata yang pas untuk mendeskripsikannya. Karena gue pikir gue akan sedih ngeliat saudara-saudara korban perang tersebut dan kedatangan gue beserta teman-teman akan jadi pelipur lara walau cuma sementara, tapi ternyata mereka lah yang nyembuhin hati gue. Di sana gue banyak diem, karena ada banyak yang gue pikirin dan gue rasain tapi nggak bisa diungkapin. Yang jelas mereka bikin gue berfungsi secara normal lagi. Mereka jadi semacam obat merah yang nyembuhin luka menganga yang gue nggak sadar gue lagi punya. Semua terjadi pasti ada alasannya. Dan perjalanan gue kali ini adalah perjalanan yang gue nggak sadar gue butuh. . Terima kasih buat kalian yang udah bantu donasi beberapa hari ini. Selama di sana @humanrelieffoundation berhasil ngasih hampir 60.000 paket makanan untuk para pengungsi :) . I’m finally back in Berlin after 5 days of eye opening trip to Jordan. Thank you to @humanrelieffoundation and @wearem.i.n for giving me this opportunity. I would love to do it again and again 🙏🏻🤗 . All of the pictures were captured by the talented @marcusvalance, face of humanity 🧕🏼😎

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

7 Days 6 Hours Ago

Excited to announce that I’ll be travelling back to Indonesia soon to meet all the like-minded creators! If you’re interested in becoming a #creatorsforchange Fellow, apply here right now! https://goo.gl/forms/ryNbrrkRUxCbYW0y2. . Seriously guys, you don’t wanna miss this bootcamp. Being part of #creatorsforchange really changed my life! @youtube has been giving me full support to put up high quality contents and I am surrounded by creative creators who have the same dream as mine! Can’t stop recommending you enough 🤗 . . Pengalaman mengesankan di #london! Gue seneng banget bisa kasih tau ke kalian kalo gue bakal segera balik ke Indonesia untuk bertemu dengan para pembuat konten yang berpikiran sama! Kalo kamu tertarik untuk menjadi #creatorsforchange Fellow, daftar di sini sekarang juga! https://goo.gl/forms/ryNbrrkRUxCbYW0y2

Gita Savitri Devi
(@gitasav)

7 Days 16 Hours Ago

Now we are going to Antwerp, the city of diamonds!! This time @adinlubiss will be my travel partner~ . Watch Muslim Travelers today morning at 4:30 WIB only on @netmediatama